簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 縣區動態

田林:精準監督鞏固脫貧成果

2020-08-21 11:26     來源:右江日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

  今年以來,田林縣紀委監委聚焦“四不摘”責任,采取“貧困村必到、貧困戶必訪、關鍵對象必查”的方式,對已脫貧出列村進行監督檢查,緊盯義務教育保障、基本醫療保障、住房安全保障、飲水安全工程等事項,重點督導扶貧職能部門監管責任落實、脫貧工作績效、扶貧項目資金落實、扶貧政策執行情況等內容,推動精準監督到村到戶,保障扶貧政策持續穩定,確保扶貧項目、扶貧資金落地落實見效,避免邊脫貧邊返貧的現象,鞏固脫貧攻堅成果。

  據統計,截至7月底,該縣紀委監委累計派出84人次深入村屯進行一線監督,覆蓋14個鄉鎮117個村407戶,查看項目89個,發現問題154個,立案18件,運用“第一種形態”處置鄉鎮和村級黨組織主要負責人等97人次,發出建議書4份,印發專報2期。落實“三公開”要求,在縣級公開項目27個,涉及資金8817萬元,在鄉、村公開項目43個,涉及資金3969萬元。

? ?

? ?


文件下載:

關聯文件:

    大发欢乐生肖-信誉平台