簡體版|繁體版
網站支持IPv6
當前位置:首頁 > 新聞動態 > 政務要聞

汪建平到西林調研脫貧攻堅工作

2020-08-21 11:38     來源:右江日報
分享 微信
微博 空間 qq
【字體: 打印

  8月18日至19日,中國能源建設集團有限公司黨委書記、董事長汪建平率隊到西林縣開展脫貧攻堅對口幫扶工作調研。市領導周付生陪同。

  調研期間,汪建平一行先到田西高速公路西林互通檢查高速路建設情況和安全生產情況,隨后到足別瑤族苗族鄉央龍村走訪,并入戶看望慰問貧困群眾。

  在央龍村志愿扶貧“暖南行動”直播帶貨活動現場,汪建平親自上臺直播帶貨西林姜晶、山茶油、薏谷米、芭蕉芋粉絲等西林特色農副產品。據統計,當天僅一個上午,該村志愿扶貧“暖南行動”直播帶貨訂單就達100萬元。

  在隨后舉行的座談會上,汪建平聽取西林縣脫貧攻堅工作情況匯報。座談會結束后,舉行了中國能源建設集團2020年定點幫扶(西林)扶貧資金簽約暨捐贈協議,現場向西林縣捐贈幫扶資金420萬元。

  汪建平表示,中國能源建設集團作為央企,服務、支持地方經濟社會發展是應盡的政治責任和社會責任,也有能力、有信心做好對口幫扶工作。今年是脫貧攻堅戰收官之年,中國能源建設集團與西林縣要共同努力,提高認識,聚焦精準脫貧,因人因戶施策,確保如期全面完成脫貧攻堅任務。

? ?

? ?


文件下載:

關聯文件:

    大发欢乐生肖-信誉平台